Сила подсознания - Женский блог. » Женский блог.
Создать акаунт
Женский блог. Истории из жизни. » Мода » Сила подсознания - Женский блог.

Сила подсознания - Женский блог.

25 апр 2017, 21:01
Мода / Наши дети / Тесты онлайн / Диеты / СТАТЬИ / Свадьба / Здоровье / Новости звезд / Отношения / Красота / Мир женщины
567
0
Сила подсознания - Женский блог.




Человек реагирует на событие и выносит суждение о нем на основе всей информации, хранящейся в подсознании. Ничего из того, что с нами произошло, не забыто, оно пребывает в слоях памяти заднего полушария мозга и влияет на те решения, которые мы принимаем в настоящем.

Существует много догадок что же такое подсознание, но до конца мало кто понимает, что это означает и как воздействует на настоящее. Начнем с того, что такое сознание — это то что мы осознаем в настоящем, то что хорошо помним и легко можем оживить в сознании. Легко вспоминаемый опыт. То, что произошло очень давно или слишком болезненно, чтобы его помнить, мы вытесняем в подсознание.
Секреты работы подсознания

Насколько сильно повлияет событие на наше мировоззрение, зависит от эмоций, которое оно вызывает. То, что вызывает в нас сильную интенсивную эмоцию, оказывает неизгладимое впечатление на наше мировоззрение, даже если мы впоследствии забудем об этом, это знание остается в подсознании.

Итак, подсознание — это огромный пласт информации, которую мы вытеснили из своего сознания. Она складывается из событий нашего раннего детства, опыта рождения, пренатального периода, нашего зачатия, опыта предков, прошлых жизней.

Осознаваемая информация составляет 5-10%, 90-95% — это информация подсознательная.
Как подсознание влияет на нашу жизнь в настоящем

В народе бытует такое мнение, было и прошло, время лечит, скорее забыть. Оказывается — не все так просто.

Например. Что-то с нами произошло сейчас, в течение 3 секунд мы отреагировали на событие — чувствами, эмоциями и телом. В нас подключилась психосоматика, пошли изменения гормональной системы и дальше подключились внутренние органы.

За эти 3 секунды мы еще не успели ничего подумать, а уже отреагировали на событие. Каждый отреагировал по-своему, почему?

Мы реагируем на событие исходя из информации хранящейся в нашем подсознании. Анализируя свою мгновенную реакцию на события, вы можете понять, что находится в вашем подсознании.

Например. Вам рассказывает друг о каком то Баде, который ему помог, мгновенная реакция большинства, недоверие. Что хранится в вашем подсознании?

Что мне ничего не поможет, я не могу быть здоров, люди вокруг хотят меня обмануть. Так анализируя свою мгновенную реакцию можно понять, что хранится в 90% вашей подсознательной памяти.

Дальше мы начинаем себя уговаривать на сознательном плане, или нас начинают убеждать, что мы не правы. Иногда это удается, но, встретив похожую ситуацию, мы опять сталкиваемся с мгновенной подсозательной реакцией, на нее мы никак не повлияли.

Поэтому аффирмации так слабо работают, мы пытаемся своими 5-10% сознательной части мозга повлиять на 90% подсознательной.

Как следствие, существует такой печальный эффект после семинаров, которые вы проходите, вы загорелись, все кажется так просто, жизнь прекрасна, вы полны решимости.

Проходит 1-2 недели и все вернулось как было, плюс чувство самобичевания, что у меня опять ничего не получилось.

Чтобы понять, как именно происходит перенос информации из подсознания в наше настоящее, нужно понять как мы усваиваем новый опыт, формирующий нашу систему убеждения.

Понятие времени существует для нас только в настоящем, здесь и сейчас. Для накопления информации о мире, в мозгу нет понятия времени. Там информация запоминается по другому принципу.

Она усваивается слоями, мы получили когда-то опыт, который откликнулся сильной эмоцией, мы ее обдумали и сделали вывод.

Встретив в своей жизни похожую ситуацию, наш мозг больше не затрачивает энергию на решение этой задачи, а пользуется тем выводом, который был сделан.

Плюс к этому мы всегда ищем подтверждение в жизни тому знанию, которое находится в нашем подсознании, так называемая система убеждений.

Ту информацию, которая не согласуется с этим знанием мы игнорируем, ту что подтверждает мы фиксируем в том отделе мозга где находится воспоминание, того первого базового знания, тем самым, усиливая энергию этого события.

Чем дольше мы живем и больше встречаем событий, подтверждающих какое либо знание, тем оно больше набирает силы.

Наверняка вы встречали людей у которых незначительное слово или событие вызывает, бурную эмоциональную реакцию. Эта реакция появляется на основе всех накопленных знаний на эту тему и всей суммированной энергии этих событий.
Как наше мышление осуществляется в настоящем?

У нас в доминирующем полушарии мозга, для правшей — это левое полушарие, для левшей — иногда правое, есть небольшая зона — так называемая ОЗИ — общая зона интеграции.

Любая воспринимаемая нашими органами чувств информация соотносится со всем, что знает человек, со всей информацией хранящейся в подсознании. Ищется похожая ситуация — на ее основе формируется весь ответный комплекс реакции.

Какой же должна быть информация, чтобы она отложилась в нашей системе убеждения. Первый вариант — нести сильный эмоциональный отклик или очень часто повторяться.

Некоторые утверждают, что это можно сделать постоянным повторением какого-либо утверждения — аффирмации. Мы говорим ее, а 90% нашего мозга нам отвечает, нет неверно, это не так, я не верю.

Так называемый внутренний диалог, с которым все знакомы. Это ответ всего комплекса накопленных знаний и вы хотите его изменить, просто повторяя какое-либо предложение?

Там настоящий опыт, а здесь попытка поверить в то чего с вами не было, и во что вы до конца не верите. Усиливается конфликт между сознанием и подсознанием, увеличивается сила стресса, которая ослабит ваше здоровье или другую сферу жизни.

Мы пытаемся изменить информацию, о которой до конца не знаем, из чего она сложилась, и терпим поражение.
Можно ли изменить информацию, хранящуюся в подсознании?

Оказывается все очень просто. Мы можем поменять восприятие произошедшего события, свою оценку его. Если мы делаем явным всю цепочку событий, как собиралась информация, по какому-либо вопросу, вспоминаем решения которые мы принимали когда-то.

То есть мы можем изменить информацию в подсознании, когда вспомним ее, вытащим из подсознания в сознание.

Возможно ли вспомнить события столь далекие? Оказывается да и здесь








не нужен гипноз. Все вспоминается легко, но с одним условием, когда вы точно определите чувства, которые лежат в основе вашей реакции на события.

Наш мозг запоминает произошедшее и хранит это в своих файлах на основе похожих чувств. Чувства являются ключом, ко всем остальным воспоминаниям.

Как понять, что это были за чувства? Их можно протестировать, используя мышечный тест, который применяет кинезиология в концепции «Три в одном».

С помощью мышечного теста мы со 100% точностью диагностируем чувства и цепочку возрастов в которых мы собирали негативную информацию, и оживив эти события в памяти меняем свой выбор.
В мозгу нет понятия времени. Мы можем осознать свой опыт и изменить свое мнение о нем в любой момент своей жизни. Поменяв свою оценку произошедшего события в подсознании, мы меняем реальность настоящей жизни, а значит и свое будущее.


Человек реагирует на событие и выносит суждение о нем на основе всей информации, хранящейся в подсознании. Ничего из того, что с нами произошло, не забыто, оно пребывает в слоях памяти заднего полушария мозга и влияет на те решения, которые мы принимаем в настоящем.Существует много догадок что же такое подсознание, но до конца мало кто понимает, что это означает и как воздействует на настоящее. Начнем с того, что такое сознание — это то что мы осознаем в настоящем, то что хорошо помним и легко можем оживить в сознании. Легко вспоминаемый опыт. То, что произошло очень давно или слишком болезненно, чтобы его помнить, мы вытесняем в подсознание. Секреты работы подсознания Насколько сильно повлияет событие на наше мировоззрение, зависит от эмоций, которое оно вызывает. То, что вызывает в нас сильную интенсивную эмоцию, оказывает неизгладимое впечатление на наше мировоззрение, даже если мы впоследствии забудем об этом, это знание остается в подсознании. Итак, подсознание — это огромный пласт информации, которую мы вытеснили из своего сознания. Она складывается из событий нашего раннего детства, опыта рождения, пренатального периода, нашего зачатия, опыта предков, прошлых жизней. Осознаваемая информация составляет 5-10%, 90-95% — это информация подсознательная. Как подсознание влияет на нашу жизнь в настоящем В народе бытует такое мнение, было и прошло, время лечит, скорее забыть. Оказывается — не все так просто. Например. Что-то с нами произошло сейчас, в течение 3 секунд мы отреагировали на событие — чувствами, эмоциями и телом. В нас подключилась психосоматика, пошли изменения гормональной системы и дальше подключились внутренние органы. За эти 3 секунды мы еще не успели ничего подумать, а уже отреагировали на событие. Каждый отреагировал по-своему, почему? Мы реагируем на событие исходя из информации хранящейся в нашем подсознании. Анализируя свою мгновенную реакцию на события, вы можете понять, что находится в вашем подсознании. Например. Вам рассказывает друг о каком то Баде, который ему помог, мгновенная реакция большинства, недоверие. Что хранится в вашем подсознании? Что мне ничего не поможет, я не могу быть здоров, люди вокруг хотят меня обмануть. Так анализируя свою мгновенную реакцию можно понять, что хранится в 90% вашей подсознательной памяти. Дальше мы начинаем себя уговаривать на сознательном плане, или нас начинают убеждать, что мы не правы. Иногда это удается, но, встретив похожую ситуацию, мы опять сталкиваемся с мгновенной подсозательной реакцией, на нее мы никак не повлияли. Поэтому аффирмации так слабо работают, мы пытаемся своими 5-10% сознательной части мозга повлиять на 90% подсознательной. Как следствие, существует такой печальный эффект после семинаров, которые вы проходите, вы загорелись, все кажется так просто, жизнь прекрасна, вы полны решимости. Проходит 1-2 недели и все вернулось как было, плюс чувство самобичевания, что у меня опять ничего не получилось. Чтобы понять, как именно происходит перенос информации из подсознания в наше настоящее, нужно понять как мы усваиваем новый опыт, формирующий нашу систему убеждения. Понятие времени существует для нас только в настоящем, здесь и сейчас. Для накопления информации о мире, в мозгу нет понятия времени. Там информация запоминается по другому принципу. Она усваивается слоями, мы получили когда-то опыт, который откликнулся сильной эмоцией, мы ее обдумали и сделали вывод. Встретив в своей жизни похожую ситуацию, наш мозг больше не затрачивает энергию на решение этой задачи, а пользуется тем выводом, который был сделан. Плюс к этому мы всегда ищем подтверждение в жизни тому знанию, которое находится в нашем подсознании, так называемая система убеждений. Ту информацию, которая не согласуется с этим знанием мы игнорируем, ту что подтверждает мы фиксируем в том отделе мозга где находится воспоминание, того первого базового знания, тем самым, усиливая энергию этого события. Чем дольше мы живем и больше встречаем событий, подтверждающих какое либо знание, тем оно больше набирает силы. Наверняка вы встречали людей у которых незначительное слово или событие вызывает, бурную эмоциональную реакцию. Эта реакция появляется на основе всех накопленных знаний на эту тему и всей суммированной энергии этих событий. Как наше мышление осуществляется в настоящем? У нас в доминирующем полушарии мозга, для правшей — это левое полушарие, для левшей — иногда правое, есть небольшая зона — так называемая ОЗИ — общая зона интеграции. Любая воспринимаемая нашими органами чувств информация соотносится со всем, что знает человек, со всей информацией хранящейся в подсознании. Ищется похожая ситуация — на ее основе формируется весь ответный комплекс реакции. Какой же должна быть информация, чтобы она отложилась в нашей системе убеждения. Первый вариант — нести сильный эмоциональный отклик или очень часто повторяться. Некоторые утверждают, что это можно сделать постоянным повторением какого-либо утверждения — аффирмации. Мы говорим ее, а 90% нашего мозга нам отвечает, нет неверно, это не так, я не верю. Так называемый внутренний диалог, с которым все знакомы. Это ответ всего комплекса накопленных знаний и вы хотите его изменить, просто повторяя какое-либо предложение? Там настоящий опыт, а здесь попытка поверить в то чего с вами не было, и во что вы до конца не верите. Усиливается конфликт между сознанием и подсознанием, увеличивается сила стресса, которая ослабит ваше здоровье или другую сферу жизни. Мы пытаемся изменить информацию, о которой до конца не знаем, из чего она сложилась, и терпим поражение. Можно ли изменить информацию, хранящуюся в подсознании? Оказывается все очень просто. Мы можем поменять восприятие произошедшего события, свою оценку его. Если мы делаем явным всю цепочку событий, как собиралась информация, по какому-либо вопросу, вспоминаем решения которые мы принимали когда-то. То есть мы можем изменить информацию в подсознании, когда вспомним ее, вытащим из подсознания в сознание. Возможно ли вспомнить события столь далекие? Оказывается да и здесь не нужен гипноз. Все вспоминается легко, но с одним условием, когда вы точно определите чувства, которые лежат в основе вашей реакции на события. Наш мозг запоминает произошедшее и хранит это в своих файлах на основе похожих чувств. Чувства являются ключом, ко всем остальным воспоминаниям. Как понять, что это были за чувства? Их можно протестировать, используя мышечный тест, который применяет кинезиология в концепции «Три в одном». С помощью мышечного теста мы со 100% точностью диагностируем чувства и цепочку возрастов в которых мы собирали негативную информацию, и оживив эти события в памяти меняем свой выбор. В мозгу нет понятия времени. Мы можем осознать свой опыт и изменить свое мнение о нем в любой момент своей жизни. Поменяв свою оценку произошедшего события в подсознании, мы меняем реальность настоящей жизни, а значит и свое будущее.

Смотрите также:


Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментарии для сайта Cackle





Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика