Создать акаунт
Женский блог. Истории из жизни. » Наши дети » Мясной рулет с яйцом и сыром - Женский блог.

Мясной рулет с яйцом и сыром - Женский блог.

Наши дети / Отношения / Тесты онлайн / Красота / Мир женщины
1 655
0
Мясной рулет с яйцом и сыром - Женский блог.




Рулет из фарша с яйцом хоть раз в жизни делала каждая хозяйка. Это универсальное блюдо отлично брать с собой на природу. Этот вариант рулета - с плавленым сыром и стручковой фасолью.

Говядина (мякоть) — 600 г
Лук репчатый — 150 г
Хлеб (без корки) — 150 г
Фасоль стручковая — 150 г
Соль (без горки) — 1 ч. л.
Перец черный — 1/4 ч. л.
Вода — 50 мл
Яйцо куриное (сваренное вкрутую)









— 5 шт
Сыр плавленый (в ломтиках) — 6 ломт.

Говядину, лук, хлеб и стручковую фасоль пропустите через мясорубку 2 раза. Стручковую фасоль в фарше можно заменить на любые зелёные овощи: брокколи, брюссельскую капусту, шпинат. К фаршу добавьте соль, перец и воду. Хорошо вымесите и уберите в холодильник на 1 час.

На листе пергамента разложите фарш слоем 1,5 см. Выложите ломтики плавленого сыра. На сыр положите целые, сваренные вкрутую яйца. Приподнимая края пергамента, сверните аккуратно рулет.

Оберните рулет пергаментом и поместите в форму для кекса. Готовьте в духовке при температуре 160-170°С около 1 часа. Остудите в форме, в пергаменте не разворачивая.

Остывший рулет освободите от пергамента. Если подаёте холодным, то просто нарежьте на кусочки. Если хотите горячим - подогрейте в фольге на мангале.

Цитирование статьи, картинки - фото скриншот - Rambler News Service.
Иллюстрация к статье - Яндекс. Картинки.
Есть вопросы. Напишите нам.
Общие правила  поведения на сайте.

Рулет из фарша с яйцом хоть раз в жизни делала каждая хозяйка. Это универсальное блюдо отлично брать с собой на природу. Этот вариант рулета - с плавленым сыром и стручковой фасолью.Говядина (мякоть) — 600 г Лук репчатый — 150 г Хлеб (без корки) — 150 г Фасоль стручковая — 150 г Соль (без горки) — 1 ч. л. Перец черный — 1/4 ч. л. Вода — 50 мл Яйцо куриное (сваренное вкрутую) — 5 шт Сыр плавленый (в ломтиках) — 6 ломт. Говядину, лук, хлеб и стручковую фасоль пропустите через мясорубку 2 раза. Стручковую фасоль в фарше можно заменить на любые зелёные овощи: брокколи, брюссельскую капусту, шпинат. К фаршу добавьте соль, перец и воду. Хорошо вымесите и уберите в холодильник на 1 час. На листе пергамента разложите фарш слоем 1,5 см. Выложите ломтики плавленого сыра. На сыр положите целые, сваренные вкрутую яйца. Приподнимая края пергамента, сверните аккуратно рулет. Оберните рулет пергаментом и поместите в форму для кекса. Готовьте в духовке при температуре 160-170°С около 1 часа. Остудите в форме, в пергаменте не разворачивая. Остывший рулет освободите от пергамента. Если подаёте холодным, то просто нарежьте на кусочки. Если хотите горячим - подогрейте в фольге на мангале.

Смотрите также:


Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются