Определились все участники плей-офф НХЛ - «Спорт» » Женский блог.
Создать акаунт
Женский блог. Истории из жизни. » Наши дети » Определились все участники плей-офф НХЛ - «Спорт»

Определились все участники плей-офф НХЛ - «Спорт»

01 май 2022, 09:15
Наши дети / Здоровье / Диеты / СТАТЬИ / Отношения / Красота
39
0
Определились все участники плей-офф НХЛ - «Спорт»




За тур до конца регулярного сезона в Национальной хоккейной лиге определились все команды, попавшие в плей-офф. Последним клубом, гарантировавшим себе участие в матчах на выбывание, стал «Даллас Старз».


Коллектив из Далласа в дополнительное время уступил «Аризона Койотс» со счетом 3:4. Поскольку игра дошла до овертайма, «шерифы» заработали за нее 1 очко. По итогам встречи в активе у «Старз» 96 баллов, у «Вегас Голден Найтс» с девятой строчки Западной конференции – 92. Спортивные прогнозы экспертов на матчи «Далласа» и других команд НХЛ в плей-офф можно будет найти на портале Vseprosport.


В составе команды из Техаса выступают четыре россиянина: вратарь Антон Худобин (11 матчей, 28 пропущенных шайб) и нападающие Радулов (70 матчей, 4 гола + 18 передач), Денис Гурьянов (72 матча, 11+20), Владислав Наместников (74 матча, 15+14).


За право принять участие в финале НХЛ от Восточной









конференции поборются «Флорида», «Каролина», «Торонто», «Нью-Йорк Рейнджерс», «Тампа-Бэй», «Бостон» и «Вашингтон». Запад в Кубке Стэнли помимо «Далласа» будут представлять «Колорадо», «Калгари», «Миннесота», «Сент-Луис», «Эдмонтон», «Лос-Анджелес» и «Нэшвилл».


Чемпионом регулярного сезона на Востоке стала «Флорида Пантерз» с вратарем Бобровским и тремя другими россиянами в составе. В Западной конференции победил коллектив «Колорадо Эвеланш», за который выступает российский форвард Валерий Ничушкин (25 голов + 27 передач).


В прошлом финале Кубка Стэнли победила «Тампа-Бэй Лайтнинг». Клуб из Флориды одолел «Монреаль Канадиенс» в пяти матчах (4:1). Самым ценным игроком финала был признан российский голкипер «Тампы» Андрей Василевский.

Смотрите также:


Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии для сайта Cackle