Как распознать слабого, но злого - Женский блог. » Женский блог.
Создать акаунт
Женский блог. Истории из жизни. » Наши дети » Как распознать слабого, но злого - Женский блог.

Как распознать слабого, но злого - Женский блог.

01 мар 2022, 09:15
Наши дети / Здоровье / Свадьба / Отношения / Тесты онлайн / Мир женщины
172
0
Как распознать слабого, но злого - Женский блог.




Низкого человека, маленького, трусливого можно легко распознать в трудные времена. Во времена опасные, напряженные, шаткие, когда сгущаются тучи. И все испытывают тревогу, - абсолютно все. Но одни люди поддерживают других. Или просто сдерживаются. Или жалуются, что им страшно. Не всем же быть сильными, некоторые жалуются. Это по-человечески понятно.

Низкого человека легко распознать по тому, как он канализирует свою агрессию. Да, тревога превращается в агрессию, выражается в ней. Так вот. Низкие трусливые люди свою агрессию канализируют в адрес тех, кто вообще ни в чем не виноват. Просто ответить не может. Не может из-за слабости. Или из-за воспитания, положения, профессии...

В плохих обстоятельствах такой человек пнет кошку. Или на ребенка закричит диким голосом, хотя ребенок и так напуган. И начнет писать оскорбительные комментарии с дикими обвинениями не тем, кто на самом деле ответственен за ситуацию. Еще чего. Это люди с положением, при власти, хорошо защищенные. Такой человек выберет доброго, беззащитного, по его мнению, того, на кого можно излить накопившуюся злобу.

И в реальной жизни, и в сети сейчас полно таких персонажей. Они обвиняют, оскорбляют, угрожают, - но не тем, кто управляет ситуацией. А безобидным и невиновным пишут и говорят гадости. "Как вы можете постить цветочки, если вы агрессор и убийца!", - примерно так. "Зачем вы несете этот бред, проклятый разбойник", - под рассказом о детях. "Вы за все будете гореть в аду!", - под фотографией рассвета. Ну, думаю, многие уже с этим столкнулись. Вот с этой канализацией









агрессии.

Совершенно очевидно, что это за люди. Это те, кто срывают злобу на безобидных, беззащитных, невинных. Они не могут ни сдержаться, ни направить свое негодование на тех, от кого зависит ситуация. Приложить усилия для сдержанности они не желают. А излить свою агрессию по адресу они боятся. Вот и ищут мальчиков для битья в жизни и в сети.

Поэтому не вступайте в подобное общение, вот и все. Дело не в том, что вы пишете и говорите, дело в желании отнять у вас энергию и вылить свой негатив. Канализировать свои негативные эмоции. И по способу канализации, по выбору объекта, становится понятно, что это за человек.

И большинство конфликтов в быту и в сети развязывают сейчас именно такие персоны. Это канализация страха слабого и злого человека, вот что это такое. В трудные времена эти слабые люди по-настоящему опасны. И вступать с ними в контакт не следует.

Анна Кирьянова

Смотрите также:


Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии для сайта Cackle