Не повторяйте это: 5 модных ошибок Эшли Грэм, которые точно испортят ваш стиль - «Мода» » Женский блог.
Создать акаунт
Женский блог. Истории из жизни. » Мода » Не повторяйте это: 5 модных ошибок Эшли Грэм, которые точно испортят ваш стиль - «Мода»

Не повторяйте это: 5 модных ошибок Эшли Грэм, которые точно испортят ваш стиль - «Мода»

17 янв 2023, 09:15
Мода
58
0
Не повторяйте это: 5 модных ошибок Эшли Грэм, которые точно испортят ваш стиль - «Мода»
Эшли Грэм — одна из главных вдохновительниц для девушек plus size. И хотя она мастерски научилась работать с пропорциями, даже у нее случаются фатальные промахи. Рассказываем про главные модные ошибки модели, которые перенимать точно не стоит.
Не повторяйте это: 5 модных ошибок Эшли Грэм, которые точно испортят ваш стиль - «Мода»

За последние несколько лет мир моды кардинально поменялся. От чрезмерно стройных девушек глянец и дизайнеры обратились к женщинам разных типов фигур, осознавая, что мир не ограничивается только модельными параметрами. В ассортименте магазинов теперь намного легче найти одежду как на высоких и худых, так и на полных женщин. Немаловажную роль в такой перестройке сыграли и главные звездные амбассадоры plus size, которые не стесняются своего тела и с легкостью демонстрируют его миру, доказывая, что все женщины разные. Ярче всех, конечно, блистает Эшли Грэм — одна из самых известных моделей plus size. Хотя за годы своей публичности она научилась мастерски работать со своим телом, в истории ее выходов есть немало промахов, которые, к сожалению, перенимают многие ее поклонницы. Рассказываем про пять главных ошибок звезды, которые делают ее образы нелепыми и несуразными.

Слишком много черного

Пожалуй, именно этому стереотипу девушки plus size следуют чаще всего — и зря, потому что на деле правило «черное стройнит, а белое полнит» работает далеко не всегда. На деле основную роль играет далеко не всегда цвет — важно также обращать внимание на принты и материал, из которого изготовлена вещь (читайте также: Гардероб plus size: 7 мифов, которые давно пора забыть).

Чрезмерное облегание

Эшли не просто принимает свои формы, но и невероятно гордится ими. Поэтому она легко позволяет себе как оверсайз-вещи, так и облегающие наряды. К сожалению, со вторым легко допустить оплошность. Если вы присматриваете обтягивающие модели, стоит выбирать вещь по пропорциям. Вариант на размер меньше может только усугубить ситуацию, подчеркнуть нюансы фигуры, которые есть абсолютно у всех, или явить миру неправильно подобранное белье, просвечивающееся через тонкий материал (читайте также: M или L: 5 ситуаций, когда стоит выбрать одежду на размер больше).

Неправильные пропорции

При подборке нарядов в размере «плюс» самая важная задача — это не скрыть недостатки, а подчеркнуть достоинства, ведь нередко комплексы не имеют ничего общего с реальностью. И несмотря на то, что Эшли мастерски научилась работать со своими пропорциями, некоторые ошибки она все же допускает. «Объемный верх + облегающий низ» — не лучшее решение, хотя многие девушки пышных форм нередко к нему прибегают. Лучше подчеркнуть талию и сбалансировать пропорции (при этом в образе может быть сразу несколько оверсайз-вещей).

Ткани с блеском

Легкие шелковые материалы с отливом — отличное решение как для вечернего гардероба, так и для повседневных выходов. Правда, злую шутку они могут сыграть не только с худыми моделями, но и с девушками альтернативных типов фигур. Мягкие и струящиеся ткани подчеркивают живот, являют миру очертания нижнего белья и легко мнутся. Идти на это или нет — решать вам, но нередко такие варианты могут выглядеть неопрятно.

Слишком скучные наряды

Зарываться в бесформенные предметы гардероба или слишком простые ансамбли из топов и леггинсов — распространенная ошибка многих девушек plus size. И от этой привычки точно стоит избавляться. Не стоит зацикливаться на скучных и однообразных нарядах, которые вас не радуют. Вопреки стереотипам пышным девушкам идут принты и орнаменты, одежда с декором и акцентные аксессуары. Вопрос заключается лишь в том, какие расцветки вы выберете. Многие девушки отдают предпочтение мелким принтам, но и крупные орнаменты могут отлично смотреться в образе: главное — следить, чтобы рисунок не деформировался при носке.


Фото: Getty Images

Смотрите также:


Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии для сайта Cackle





Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика