Так никто не носит: 5 моделей нижнего белья, которые никогда не наденет западная модница — а вы так носите? - «Мода» » Женский блог.
Создать акаунт
Женский блог. Истории из жизни. » Мода » Так никто не носит: 5 моделей нижнего белья, которые никогда не наденет западная модница — а вы так носите? - «Мода»

Так никто не носит: 5 моделей нижнего белья, которые никогда не наденет западная модница — а вы так носите? - «Мода»

15 янв 2023, 09:16
Мода
60
0
Так никто не носит: 5 моделей нижнего белья, которые никогда не наденет западная модница — а вы так носите? - «Мода»
Разбираемся, какое белье не считается привлекательным в мире, но по-прежнему горячо любимо в нашей стране.
Так никто не носит: 5 моделей нижнего белья, которые никогда не наденет западная модница — а вы так носите? - «Мода»

Одним из главных макро-трендов современности является переход к комфорту, что в случае с бельем особенно актуально. Очень часто можно видеть, как зарубежные селебрити вовсе отказываются от бра, если им так удобно, в остальном же отдают предпочтение базовым моделям, лифам, напоминающим спортивные топы, и вариантам без косточек. Рассказываем о нескольких моделях нижнего белья, которые не встретишь на зарубежных инфлюенсерах, а в российской действительности их более, чем предостаточно.

Силиконовые бра

Концепция «невидимого» нижнего белья и бюстгальтера в частности уже давно устарела по двум причинам: во-первых, его все-таки видно. Всегда. И даже прямо-таки заметно. Этот блеск пластмассы лямок обращает на себя больше внимания, чем если бы это были обычные бретели. Так что концепция рушится, правда? Во-вторых, это неудобно — если вы хоть раз надевали такое белье, то точно помните это неприятные ощущения задыхающейся кожи. Модели на клейких вставках непрактичны — они могут просто отвалиться в самый неподходящий момент и даже выпасть из-под одежды. Вот так конфуз (читайте также: 7 звездных образов, которые испортило неправильное белье (или его отсутствие). Так что гораздо практичнее и эстетичнее будет отказаться от бюстгальтера вовсе. Если вы комплексуете из-за бугорков на одежде, можно просто заклеить их специальными наклейками. Если под рукой таких нет, используйте тейпы или пластырь.

Пуш-ап

В моде естественность и комфорт, особенно в западных реалиях, а пуш-ап бюстгальтеры являются прямой противоположностью fashion-заветов нового времени. Кроме того, это не только не современно, но вредно для здоровья: грудь часами находится в неестественном положении, что затрудняет правильную циркуляцию крови и кислорода в ней. Мы не будем запугивать вас страшными последствиями, но, думаем, они и так понятны каждой.

Бандо

Оговоримся сразу — иногда это и правда удобно. Например, вы купили роскошное платье или топ с открытыми плечами, но отказаться от бюстгальтера совсем пока не готовы. Тут на помощь приходит бандо! (Только не силиконовые лямки, пожалуйста). Для таких случаев полезно иметь дома такую модель, но все же странно носить ее на повседневной основе. Это неудобно, лиф по закону притяжения все время норовит сползти вниз, вам приходится его одергивать… В общем, совершенно ненужные мучения.

Майка-бюстгальтер

Очень странное изобретение человечества, неизвестно по каким причинам появившееся в женском гардеробе. Даже на вешалке она выглядит пугающе. Если у вас уже есть такая, оставьте ее на самые холодные дни — когда под всеми слоями одежды ее точно никто не увидит и до нее не доберется (читайте также: Что-то с чем-то: правила многослойности в одежде).

Экстремально открытые модели

Чрезмерная сексуализация осталась в прошлом. Возбуждающее и эротическое белье — это прекрасно, но точно не в ежедневных образах. Оставьте его для жарких вечеров, а днем можно надеть удобные базовые хлопковые комплекты, в которых ничего не будет натирать (ох уж это кружево в щекотливых местах!) и преть (к сожалению, зачастую это все Анастейша-Стил-великолепие сделано из синтетики).

Еще один немаловажный (или даже главный) фактор, который не вошел в основную подборку — качество белья. При выборе одежды в принципе, а белья в особенности, следует, в первую очередь, ориентироваться на качество материала, из которого оно изготовлено, и удобство посадки конкретно на вас. В первую очередь, думайте о своем здоровье: интимная зона не должна лишаться доступа воздуха и раздражаться от контакта синтетическими материалами. Иначе вся эта красота закончится грибковыми инфекциями. Помните, что красиво то, что здорово, и берегите себя (читайте также: Вредят вам каждый день: 7 самых ядовитых растений, которые медленно, но верно убивают ваше здоровье).

Фото: Shutterstock

Смотрите также:


Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии для сайта Cackle





Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика