Идеальный базовый гардероб на весну и лето 2022: составляем «капсулы» - «Мода» » Женский блог.
Создать акаунт
Женский блог. Истории из жизни. » Мода » Идеальный базовый гардероб на весну и лето 2022: составляем «капсулы» - «Мода»

Идеальный базовый гардероб на весну и лето 2022: составляем «капсулы» - «Мода»

05 авг 2022, 09:15
Мода
42
0
Идеальный базовый гардероб на весну и лето 2022: составляем «капсулы» - «Мода»

Наверняка, современной представительнице прекрасного пола знакома ситуация: открываешь шкафчик, а надеть нечего. Хоть вещей может быть целая гора. Если у Вас и сейчас возникают подобные ситуации, тогда с этим нужно что-то делать, и поскорее. Мы знаем, как решить данную проблему и как Вам помочь.

Лучшее решение – это базовый гардероб, в котором будут все самые необходимые вещи, идеально сочетающиеся и дополняющие друг друга. Поэтому с наступлением нового сезона, к примеру, весной стоит задуматься над тем, чтобы составить для себя капсульный гардероб весна-лето.

Во-первых, определив для себя список вещей для составления «базы», заходя в магазин во время шопинга не будет возникать ненужных покупок. Во-вторых, базовые вещи помогают составлять образы в считанные минуты без лишней траты времени для определения вещей, которые можно было надеть.

Базовый гардероб весна-лето 2022, как и любая другая «база» в одежде имеет свои правила составления, но также учитывает современные тренды и модные тенденции, присущие теплому сезону весна-лето 2022.

Среди главных принципов капсульного гардероба есть возможность легко соединять элементы одежды между собой для определенных образов, к примеру, для офиса и работы, для отдыха, для прогулок создаются отдельные «капсулы» вещей.

Сколько вещей в той или иной капсуле определяет временный период, который занимают те или другие события в Вашей жизни. Например, если работа занимает 60% Вашего времени, то соответственно и вещей в «капсуле для работы» должно быть больше, нежели, к примеру, в «капсуле для встречи з друзьями».

Базовый гардероб весна-лето 2022 может включать вещи универсальные и подходящие как для отдыха, так и для работы. Главное, это правильно обыграть ту или иную вещь, подобрав подходящие аксессуары для завершения образа весна-лето 2022.

Давайте приступ к обзору базового гардероба весна-лето на примере фото.

Футболки в базовом гардеробе весной и летом


Футболка – вещь абсолютно универсальная и должна входить в любой базовый гардероб. Парочка футболок в базовых цветах (белый, черный, бежевый) станут идеальным тандемом к джинсам, шортам, юбке.

«Белая футболка отлично впишется в капсульный гардероб весны и лета 2022, ведь ее можно надеть как в офис с брюками и брючным костюмом, так и на свидание в тандеме с юбкой, а также для прогулки с шортами.»

Актуальными будут разные фасоны футболок, выбирайте ту модель, в которой Вам комфортнее. Это могут быть футболки оверсайз или приталенные, модели поло и удлиненные, с небольшими рисунками и надписями в стиле минимализм.

Майки


Модная альтернатива футболке – женская майка, в этом сезоне представлена в основном в рубчик, а может быть и гладкой. Простая и стильная майка сможет лаконично дополнить любой образ весной и летом, будь то с джинсами или с юбочкой.

Подберите для себя сразу несколько вариантов майки весной и летом, которые могут отличаться фактурой ткани – гладкая или в рубчик, глубиной и формой вырезов, а также цветовой палитрой – белая, молочная, бежевая, капучино, коричневая, черная. Разнообразие маек в базовом гардеробе позволит сменят одну на другую, подбирая более подходящую под тот или иной лук.

«Майка, как и футболка – абсолютно универсальная вещь, которая станет «must have» для капсулы в офис и любых других капсул — для отдыха, прогулки и даже на вечер.»

Кроп-топы


Укороченные топы пришлись по душе многим девушкам, обладающим стройной и подтянутой фигурой. Очень круто смотрятся кроп-топы с брюками, джинсами, шортами с завышенной талией, что позволит носить укороченный топ даже тем представительницам прекрасного пола, у кого присутствуют какие-либо недостатки фигуры.

Такой вариант верха подойдет для вечернего образа в комплекте с пиджаком. Также можно носить кроп-топы с джинсами и другой одеждой, подобрав выразительные аксессуары, тогда образ получится акцентированным, стильным и нескучным.

Базовые рубашки


Далее в нашем списке базовых вещей на весну-лето 2022 представлены рубашки, без которых сложно представить гардероб современной модницы. Стильная рубашка может стать не только частью делового образа для офиса, но также и неформального лука для прогулки, шопинга, встречи с друзьями.

Предлагаем подобрать несколько рубашек в разных фасонах – приталенные и оверсайз. Цвета лучше выбирать светлые и пастельные – белый, молочный, бежевый, голубой. А вот носить базовые рубашки можно по-разному, в зависимости от капсулы. К примеру, в офис можно дополнить галстуком, а для прогулки надеть под рубашку кроп-топ или майку и носить нараспашку.

Джинсы


О джинсах сколько не говори – столько будет мало. Это вещь всегда необходимая, желанная и базовая на все 100%. Когда не знаешь, что надеть, то всегда рука тянется к джинсам. Моделей предостаточно в новом сезоне весны-лета 2022.

В большинстве своем это свободные модели с высокой посадкой, но дизайнеры все больше смотрят в сторону джинсов на низкой посадке – смело, неправда, ли? Романтичные джинсы клеш, прямые, слегка зауженные, с разрезами – моделей много, выбирайте сразу несколько для своего обновленного базового гардероба весна-лето.

Брюки


Трендовые брюки стали такими же практичными, как и джинсы, и могут составить достойную конкуренцию последним. Возвращаются модели на низкой посадке, но высокая талия по-прежнему актуальна, поэтому выбираем модель, которая больше всего нравится именно вам.

В базовом гардеробе весной и летом обязательно должны оказаться практичные джоггеры, свободные брюки палаццо, романтичные клеш и модели прямого кроя. Фаворит по цвету – нюдовая палитра: бежевый, песочный, молочный.

Юбки


Предпочитаете женственные образы? Тогда юбка станет Вашей фавориткой в капсульном гардеробе для создания деловых и романтичных образов этими весной и летом. В тренде модели юбки-карандаш в длине миди, которые очень круто сочетаются с рубашками и майками. Актуальными будут драпировки и завязки в декоре базовых юбок весна-лето 2022.

Платья


Теплый сезон немыслим без платья, а базовый гардероб немыслим без «маленького» черного платья. В зависимости от фигуры и мероприятий, которые Вам предстоит посетить в Вашем капсульном гардеробе могут оказаться мини платье или модель А-силуэта в черном цвете.

Практичной будет длина миди платья А-силуэта, выполненное в белом цвете, что станет незаменимым для весны и лета 2022 года.

Шорты


Базовый весенне-летний гардероб будет неполноценным без шорт, которые актуальны не только лишь в капсуле для отдыха, но также для городских луков и даже офисных. Предлагаем парочку моделей, достойных Вашего внимания – удлиненные шорты с пиджаком в виде костюма, свободные орты до середины бедра с отворотами, но и, конечно же, шорты и з денима. Такие модели шорт – «must buy» для базвоого гардероба весна-лето.

Брючные костюмы


Даже если Вы не бизнес леди и не являетесь работником офиса, то данный пункт нашего списка в подборе базового гардероба будет для Вас ценным. Поэтому не обходим женские брючные костюмы стороной, а присматриваемся к ним с особым вниманием.

В тренде будут разные фасоны брючных костюмов – с двубортными пиджаками, удлиненными и оверсайз, а также разными вариантами брюк – широкими, клеш, укороченными, прямыми и зауженными. На теплый период очень стильно будут смотерться брючные костюмы в насыщенных оттенках – желтом, синем, зеленом, голубом, цвете лайма и фуксии, оранжевом.

«Брючный костюм не требует никакого другого дополнения, как например, топ или майка, кроме как аксессуаров.»

Пиджаки


Фаворит сезона, без преувеличения, — стильный пиджак, который актуален круглый год, и должен точно быть представлен в базовом гардеробе. Скажем сразу – много пиджаков не бывает, поэтому присматривайте себе сразу несколько разных фасонов – оверсайз, двубортный, удлиненный, приталенный, твидовый, укороченный, а также в разных оттенках – светлые, темные, яркие.

Тренчи


Идеальный базовый гардероб на весну и лето 2022: составляем «капсулы» - «Мода»
Весной, да и летом бывает прохладно и есть необходимость порой утеплиться, именно для таких случаев предлагаем присмотреть стильный тренч или плащ. Такая верхняя очень легкая, заменит ветровку или куртку, но в то же время придаст образу нотки шика и некого шарма. К тому же, бежевый тренчкот универсален, круто смотрится как с платьем, так и с леггинсами или джоггерами, так и велосипедками.

Куртки


Завершить образ с легким платьем, юбками или джинсами поможет куртка, которая отлично утеплит и завершит Ваш лук. Среди трендовых моделей представлены куртки косухи, бомберы, джинсовки и другие модели, которые должны оказаться в базовом гардеробе весна-лето 2022.

Кардиганы


Желание утеплиться и создать максимально уютный образ позволит удовлетворить красивый кардиган. Модели кардиганов весной-летом 2022 весьма разнообразны и нескучны. Это могут быть классические приталенные модели средней длины, с вязаными узорами и объемными рукавами, а можно присмотреть яркие принтованные кардиганы оверсайз, которые станут отличным решением в «капсуле» для прогулки, шопинга и встречи с друзьями.

Аксессуары в базовом гардеробе весна-лето


Базовый гардероб немыслим без аксессуаров – стильной сумки среднего размера в стиле Chanel или Dior, выполненные в черном, молочном или бежевом тонах, лодочек и балеток, кроссовок и босоножек. Также не забываем о головных уборах весна-лето 2022 – панама и бейсболка, а также дополняем все солнцезащитными очками в стиле «кошачий глаз».

Для отдельных «капсул» – на работу или романтичных вечеров можно подобрать соответствующие аксессуары. Важно помнить, что аксессуары в базовом гардеробе способны создать нужное настроение и лучшим образом дополнить внешность. Поэтому яркость и эффектность аксессуаров для базового гардероба приветствуется.

Базовый гардероб 2022 – лучшие идеи капсульного гардероба на теплый сезон. Фото-новинки












































































































































































Смотрите также:


Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии для сайта Cackle