Эксперты не сомневаются в имени нового обладателя «Золотого мяча» - «Спорт» » Женский блог.
Создать акаунт
Женский блог. Истории из жизни. » Наши дети » Эксперты не сомневаются в имени нового обладателя «Золотого мяча» - «Спорт»

Эксперты не сомневаются в имени нового обладателя «Золотого мяча» - «Спорт»

09 сен 2022, 09:15
Наши дети / Диеты / Здоровье / Отношения / Свадьба / Тесты онлайн / Мир женщины / Красота
80
0
Эксперты не сомневаются в имени нового обладателя «Золотого мяча» - «Спорт»




Несмотря на то, что до церемонии вручения главной индивидуальной награды в современном футболе – «Золотого мяча», остается более месяца, имя будущего обладателя приза, похоже, уже ни для кого не секрет.


В 2022-м году в споре за «Золотой мяч» от издания «France Football» конкурентов у главного фаворита на получение этой награды – француза Карима Бензема, не наблюдается. Форвард мадридского «Реала» провел настолько мощный сезон за свой клуб, что помешать ему заполучить главный индивидуальный приз в современном футболе может только какое-то невероятное стечение обстоятельств.


Вот и эксперты беттинг-сферы уже фактически «вручили» награду Бензема, до минимума снизив котировки на то, что именно Карим станет следующим лауреатом «Золотого мяча». Те любители футбола, которые планируют использовать свой фрибет без депозита 2022, чтобы получить дополнительное вознаграждение именно на пари, касающееся будущего обладателя приза от издания «Франс футбол», уже заметили, что на данный момент вероятность того, что награда достанется Бензема, оценена в более чем 98% шансов. Как сообщает спортивная аналитика, это невероятно высокий показатель, свидетельствующий о том, что конкурентов у форварда «Реала» в этом году не будет.


Для сравнения, шансы ближайших преследователей Карима в своеобразном рейтинге фаворитов на получение «Золотого мяча», оценены в куда меньшее число процентов вероятности успеха. Нападающему ПСЖ Килиану Мбаппе эксперты оставляют лишь 6% шансов, форварду «Ливерпуля» Мохамеду Салаху – лишь 4%, а новичку «Барселоны» Роберту Левандовски – и того меньше, всего 2.5% шансов на приз


Добавляет шансов на победу Бензема и тот факт, что награждение «Золотым мячом» в этом году состоится до начала чемпионата мира. Как свидетельствуют









мнения экспертов, касающееся футбольных индивидуальных наград, очень часто в год проведения чемпионатов мира «Золотой мяч» получают именно футболисты, отлично проявившие себя именно на «мундиале». Но так как ЧМ-2022 в Катаре пройдет в непривычно поздние сроки и закончится лишь в декабре, а лауреат очередного «Золотого мяча» будет объявлен 17-го октября, то на шансы Бензема получить награду «мундиаль» в Катаре никак не повлияет. Отсюда и уверенность экспертов в успехе Карима.


Напомним, что Бензема провел потрясающий сезон 2021/22 годов за мадридский «Реал», выиграв с «Королевским клубом» чемпионат Испании, а также Лигу чемпионов. Индивидуальный показатели француза также не могут не впечатлять – в 46-ти матчах всех турниров прошлого сезона француз отметился 44-мя забитыми мячами и 15-тью результативными передачами. Таким образом, в среднем нападающий отличался голом почти в каждом сыгранном им поединке.

Смотрите также:


Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии для сайта Cackle