Нескучный дресс-код: что вам нужно знать о новой коллекции BRMSK - «Мода» » Женский блог.
Создать акаунт
Женский блог. Истории из жизни. » Мода » Нескучный дресс-код: что вам нужно знать о новой коллекции BRMSK - «Мода»

Нескучный дресс-код: что вам нужно знать о новой коллекции BRMSK - «Мода»

27 фев 2024, 09:15
Мода
88
0
Нескучный дресс-код: что вам нужно знать о новой коллекции BRMSK - «Мода»
Образы в деловом стиле, которые преобразят офисный гардероб.
Нескучный дресс-код: что вам нужно знать о новой коллекции BRMSK - «Мода»

Деловой дресс-код уже давно вышел за рамки офисной работы, перестав быть скучным и однообразным. Теперь в тренде функциональная одежда, в которой можно легко представить себя как на официальной встрече, так и за ужином с друзьями после напряженного дня. Такой получилась и новая деловая коллекция бренда BRMSK, российской марки, создающей яркую одежду.

Фраза «на работу как на праздник» утратила свой ироничный смысл — повседневные аутфиты могут быть необычными и при этом сохранить элегантность. Команда бренда разнообразила классическую пару жакета и брюк с помощью цветных нашивок с манифестом свободы, предлагая экспериментировать с привычными элементами классического гардероба. Черный цвет в новой коллекции — идеальный фон для самовыражения и проявления темперамента.

Сомневаетесь, какой оттенок выбрать, чтобы заявить о серьезности своих намерений? Чем ярче, тем громче! Жакет и брюки цвета снежной мяты — отличный способ взять первое слово и подчеркнуть свою индивидуальность. Соскучились по весне и хотите забыть о суровых февральских понедельниках? Добавьте в свой гардероб больше сочных цветов вместо темных оттенков, а вместо строгих форм — мягкость и немного озорства. Играя с классическими силуэтами и яркой палитрой, можно каждый день создавать новые образы, которые подойдут не только для рабочих будней.

Фото: архивы пресс-служб.

Реклама. ИП Барышева Мария Вадимовна,
ИНН 507503728057

Образы в деловом стиле, которые преобразят офисный гардероб.26 февраля 2024 Деловой дресс-код уже давно вышел за рамки офисной работы, перестав быть скучным и однообразным. Теперь в тренде функциональная одежда, в которой можно легко представить себя как на официальной встрече, так и за ужином с друзьями после напряженного дня. Такой получилась и новая деловая коллекция бренда BRMSK, российской марки, создающей яркую одежду. Фраза «на работу как на праздник» утратила свой ироничный смысл — повседневные аутфиты могут быть необычными и при этом сохранить элегантность. Команда бренда разнообразила классическую пару жакета и брюк с помощью цветных нашивок с манифестом свободы, предлагая экспериментировать с привычными элементами классического гардероба. Черный цвет в новой коллекции — идеальный фон для самовыражения и проявления темперамента. Сомневаетесь, какой оттенок выбрать, чтобы заявить о серьезности своих намерений? Чем ярче, тем громче! Жакет и брюки цвета снежной мяты — отличный способ взять первое слово и подчеркнуть свою индивидуальность. Соскучились по весне и хотите забыть о суровых февральских понедельниках? Добавьте в свой гардероб больше сочных цветов вместо темных оттенков, а вместо строгих форм — мягкость и немного озорства. Играя с классическими силуэтами и яркой палитрой, можно каждый день создавать новые образы, которые подойдут не только для рабочих будней. Фото: архивы пресс-служб.Реклама. ИП Барышева Мария Вадимовна, ИНН 507503728057

Смотрите также:


Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментарии для сайта Cackle





Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика