Пять королевских уроков стиля от Кейт и Меган, которые стоит запомнить всем - «Мода» » Женский блог.
Создать акаунт
Женский блог. Истории из жизни. » Мода » Пять королевских уроков стиля от Кейт и Меган, которые стоит запомнить всем - «Мода»

Пять королевских уроков стиля от Кейт и Меган, которые стоит запомнить всем - «Мода»

22 ноя 2022, 09:15
Мода
34
0
Пять королевских уроков стиля от Кейт и Меган, которые стоит запомнить всем - «Мода»
Разбираемся, как правильно выстроить идеальный гардероб, на примере герцогинь Кембриджской и Сассекской (даже если у вас нет тех же бюджетов, как у Кейт и Меган).
Пять королевских уроков стиля от Кейт и Меган, которые стоит запомнить всем - «Мода»
Герцогиня Кембриджская в Лондоне, 19 марта 2019; герцогиня Сассекская в Лодоне, 7 января 2020; герцогиня Кэтрин в Канаде, 27 сентября 2016

Герцогини Кейт и Меган, безусловно, знают, как одеться, чтобы произвести должное впечатление. В их гардеробах есть и эффектные вечерние платья, и идеально скроенные костюмы, и прекрасная повседневная одежда. Тем не менее, многим женщинам, не располагающими такими средствами как Кембриджская или Сассекская, удается брать с них пример и применять их опыт в своей жизни, не тратя на гардероб баснословные суммы. В разговоре с Express.co.uk экспертом по моде для звезд и телевидения Миранда Холдер дала простые советы относительно того, как приблизить свой стиль к королевскому.

Придерживайтесь вечной классики

Герцогиня Кембриджская посещает Foundling Museum в Лондоне, 19 марта 2019
Меган Маркл на службе в честь Дня Содружества в Вестминстерском аббатстве, 12 марта 2018

Как правило, Кейт и Меган выбирают классические комбинации для повседневных выходов, чтобы носить те же самые вещи снова и снова. Кембриджской такой подход позволяет возвращать к жизни некоторые свои образы десятилетней давности. «Если вы хотите одеваться, как Кейт или Меган, выбирайте вневременные классические вещи, которые могут составить основу капсульного гардероба, чтобы носить их разными способами, — советует Холдер. — Подумайте об идеальной паре джинсов, белоснежной рубашке, элегантном блейзере, идеальных лодочках на среднем каблуке и свободном платье в стиле колор-блок. Это предметы первой необходимости, из которых вы можете создать свой фирменный гардероб в королевском стиле».

Выбирайте эффектные оттенки

Герцогиня Кэтрин на приеме в Доме правительства в Виктории, Канада, 27 сентября 2016
Герцогиня Сассекская на приеме при секретариате Содружества в Мальборо-Хаус, Лондон, 5 июля 2018

Кембриджская, Сассекская и другие представительницы династии Виндзор чаще всего предпочитают однотонные ансамбли (читайте также: Одним цветом: как королевские особы носят монохромные образы — 30 вдохновляющих примеров). Королевские леди нередко избегают узоров и делают ставку на эффектные оттенки. Стилист советует, как не отставать от титулованных особ: «Избегайте глубоких вырезов или чего-то слишком рискованного и выбирайте отдельные хорошо скроенные элементы одежды для колор-блока».

Подгоняйте вещи по фигуре

Герцогиня Сассекская на службе в честь Дня Содружества, Лондон, 9 марта 2020
Герцогиня Кембриджская в кампусе Magee Ольстерского университета, Лондондерри, 29 сентября 2021

И Кейт, и Меган — поклонницы приталенных вещей, будь то классические костюмы или элегантные платья. Вещи подобного кроя должны сидеть идеально, как перчатка. Именно поэтому не стоит игнорировать подгонку вещей по вашим параметрам, даже если они изготовлены массовым производителем. «Убедитесь, что все идеально подходит — инвестиции в местную швею для внесения некоторых изменений увеличат воспринимаемую ценность вашего наряда, и вы будете гораздо чаще носить то, что вам идеально подходит», — говорит Миранда.

Предпочитайте качество количеству

Герцогиня Кэтрин посещает выставку D-Day в Блетчли-парке в 75-ю годовщину высадки, Блетчли, Англия, 14 мая 2019
Герцогиня Меган на приеме, устроенном губернатором Виктории в Доме правительства в Мельбурне, Австралия, 18 октября 2018

Лучше остановиться на нескольких качественных вещах, чем заполнять шкаф большим количеством вещей более низкого качества. «В покупках качество важнее количества, что также важно для обеспечения устойчивого [потребления], — заметила Миранда Холдер. — Кейт и Меган никогда не стесняются носить одну и ту же одежду более одного раза, хотя и дополняют ее разными деталями с помощью разнообразной обуви и сумок. Несколько основных фирменных предметов одежды в сочетании с некоторыми вещами массовых производителей (обе считаются поклонницами Zara) обеспечат нужный результат».

Повышайте уверенность в себе

Меган Маркл после поминальной службы Стивена Лоуренса в церкви Святого Мартина-ин-зе-Филдс, 23 апреля 2018
Герцогиня Кейт на покеазе фильма «Круэлла» для работников шотландской службы здравоохранения во дворце Холируд, 26 мая 2021

Кейт и Меган — невероятно уверенные в себе женщины, и их смелый с точки зрения моды выбор свидетельствует об этом. «Главный совет по стилю, который нам дают Меган и Кейт, — это поработать над своей внутренней уверенностью, — утверждает Миранда Холдер. — Обе женщины демонстрируют фирменную элегантность и уравновешенность, что свидетельствует об их внутренней уверенности. Они обе излучают уверенность в себе и удовлетворение».

Фото: Getty Images

Смотрите также:


Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии для сайта Cackle