Стильные юбки в клетку 2022: главные новинки сезона на фото - «Мода» » Женский блог.
Создать акаунт
Женский блог. Истории из жизни. » Мода » Стильные юбки в клетку 2022: главные новинки сезона на фото - «Мода»

Стильные юбки в клетку 2022: главные новинки сезона на фото - «Мода»

05 авг 2022, 09:21
Мода
42
0
Стильные юбки в клетку 2022: главные новинки сезона на фото - «Мода»

Клетчатая юбка занимает почетное место в современном женском гардеробе. Юбка с принтом клетки станет хорошим дополнением практически к любому наряду. Огромное разнообразие фасонов дает возможность выбрать ту модель, которая наилучшим образом подчеркнет достоинства и скроет несовершенства фигуры.

Юбка в клетку относится к предмету базового гардероба. Для создания лука с клетчатой юбкой воспользуйтесь легким «трюком», который заключается в следующем: выбирайте расцветку вещей в цветовой гамме клетчатого принта, таким образом наряд будет смотреться лаконично и гармонично.

Популярность клетчатых юбок обусловлена большим разнообразием фасонов, представленных лучшими модными домами и мировыми кутюрье. Топовыми вариантами юбок в клетку на сезон 2022-2023 будут следующие:

  • Миди
  • Мини
  • Солнце
  • На запах
  • Трапеция
  • А-силуэта
  • С бахромой
  • С разрезами
  • Длинная в пол
  • Плиссированная
  • Асимметричная
  • Короткая прямая
  • Комбинированная
  • С поясом или ремнем
  • С декором пуговицами
  • В тандеме с жакетом
  • С накладными карманами

Среди столь огромного выбора моделей юбок в клетку не составит труда отыскать ту, которая непременно должна Вам понравиться и обязательно оказаться в вашем обновленном гардеробе. К тому же, популярность клетчатых юбок наблюдается не лишь в холодный осенне-зимний период, но также и теплыми весной и летом, для которых также найдутся свои бесспорные фавориты среди фасонов.

Итак, давайте поскорее узнаем, как и с чем носить клетчатую юбку, чтобы выглядеть стильно и, в то же время, элегантно в сезоне 2022-2023. А также рассмотрим каждую из трендовых моделей более детально.

СОДЕРЖАНИЕ:

Модели юбок на запах уже давно завоевали сердца многих модниц. Красивый «прием» в виде запаха позволяет создавать нескучные и оригинальные образы с юбками, а клетчатый принт придает особый шик. Лучше всего модели на запах смотрятся на плотных тканях, которые держат форму. В то время как длина не имеет значения: коротки клетчатые модели с запахом смотрятся кокетливо, а миди – более лаконично.

Бахрома не сдает своих позиций, и если некоторые новинки юбок этого сезона будет украшать бахрома с длинными полосами, то актуальные клетчатые модели дополнены короткой бахромой в виде нитей. Такой декор преимущественно будет предложен в твидовых моделях, а образ можно дополнить жакетом, создав стильный и завершенный лук.

Одной из модных тенденций 2022-2023 является юбка-плиссе в клетку. Плиссированный крой никогда не выйдет из моды, а вкупе с принтом клетка, бесспорно, считается базовым элементом женского гардероба.

Современные новинки демонстрируются в разной длине. Универсальным вариантом будет юбка миди, которая станет прекрасным дополнением к деловому или повседневному образу в элегантном стиле.  Активным девушкам стоит обратить внимание на коротенькие вариации, которые можно сочетать с толстовками и кроссовками в стрит стайл образах, а также комбинировать с блузами или рубашками в повседневных аутфитах.

Обратите внимание на разный вариант складок, топовые модели также будут предложены с широкой складкой. Такие модные клетчатые юбки в складку будут комбинированными, где складки могут быть отдельными вставками, а также выделяться другим цветом, также можно присмотреть клетчатые миди юбки с широкой складкой, что смотрится довольно помпезно и нарядно.

Девушки с пышными формами не должны себе отказывать в удовольствии нарядиться в модные клетчатые юбочки. Для них дизайнеры предложили красивые модели на запах, с разрезами и пуговицами, фасон карандаш и легкие летние модели «солнце». Красивый образ плюс-сайз на период холодов можно составить с юбкой и пальто, предложенными с одинаковым клетчатым принтом. Тогда как на теплый сезон отлично подойдет легкая юбка солнце или карандаш с поясом и красивой блузкой.

Короткие юбки в клетку, несомненно, понравятся многим представительницам прекрасного пола. Разнообразие принта позволяет выбрать ту расцветку, которая наилучше впишется в Ваш гардероб. Современные клетчатые мини демонстрируются в твидовых решениях, с декоративными пуговицами и на запах. Такая короткая модель отлично смотрится с водолазками, свитерами и блузками с рукавами буфами.

Сложно себе представить более универсальную и непритязательную модель юбки, нежели миди. Сделать ее более интересной и оригинальной позволит принт клетка. Вариант и цветовой формат принта может быть разным – классический черно-белый можно дополнить яркими деталями, тогда как выраженный клетчатый узор на юбке лучше всего завершить более спокойными по цвету элементами гардероба.

Отдав предпочтение юбке с разрезом, вы не прогадаете. Такая модель будет еще долго держаться в трендах и радовать свою обладательницу возможностью создавать яркие и разносторонние аутфиты. Сам разрез может быть выполнен спереди и дополнен рядом пуговиц, также стильно смотрятся боковые разрезы от бедра. Этот вариант клетчатой юбки всегда предельно изыскан и утончен.

Твид – это идеальный выбор для холодного сезона, поэтому твидовая юбка в обязательном порядке должна оказаться в осенне-зимнем гардеробе каждой девушки. К тому же, для любительниц нежных образов предложены красивые утонченные расцветки в пастельных оттенках клетчатого принта, которые можно носить уже ближайшей весной.

Хотите нескучный вариант клетчатой юбки, который несколько отличался бы от других моделей? Тогда для Вас в самый раз подойдет модель с пуговицами, которые так изящно и стильно украсят модные миди и мини юбки в клетку. Оригинально смотрятся два ряда пуговиц с обеих сторон или один ряд, дополняющий запах либо разрез на новинках юбок этого сезона.

Одна из наиболее женственных юбок этого сезона – это модель, немного расширяющаяся к низу, или другими словами, юбка А-силуэта. Такая модель в клетку станет изюминкой любого лука, придавая ему оригинальность и неповторимость. Дополнить модель А-силуэта лучше всего вещами в базовых цветах.

Бессменным фаворитом в гардеробах большинства девушек является юбка фасона карандаш, которая универсальна и безумно практична, так как хорошо подходи для офисных образов и луков на вечер. А клетчатая юбка-карандаш придает облику сдержанность и лаконичность, идеально сочетаясь с женственными блузками и рубашками.

Асимметричность вызывает восторг у тех представительниц прекрасного пола, кому надоели стандарты и клише. Поэтому мы не могли не включить в наш модный рейтинг клетчатых новинок юбок 2022-2023 модели с асимметрией, которые по-своему неповторимы и прекрасны. Асимметричный фасон юбки будет центральным в любом образе, поэтому не стоит перегружать облик сложными по расцветке или покрою вещами, лучше отдать предпочтение спокойным и предельно лаконичным предметам гардероба.

Завершит наш обзор модных юбок в клетку на грядущий сезон модель в стиле спорт-шик, которая заполонит сердца наших юных читательниц. Спортивная модель юбки выполнена в мини длине, дополнена накладными карманами или может быть выполнена в крупную складку, также приветствуется наличие запаха. В дополнение к ней лучше подобрать красивый короткий кроп-свитер или свитшот, стильный бомбер и кроссовки или ботинки на шнуровке с грубой подошвой. Образ получится превосходным!


Стильные юбки в клетку 2022: главные новинки сезона на фото - «Мода»




















































































































Смотрите также:


Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии для сайта Cackle